のイメージからするとヨーロッパ特にフランスなんかは美味しい料理のイメージがあるけど基本狩猟民族であるから普通のレストランでは肉って言ったらただ焼くだけで、変にカッコつけるわけでは無い、肉そのものの味なんでしょう、野生の肉はとても臭いしそれをありがたく頂くのが本流でしょう、きっと。私が行ったレストランはこんな感じ

f:id:miyao98:20200702204200j:plain

三種類の肉の盛り合わせ
これですよ、本当にただ焼いただけローズマリーが少し入っているかな❓焦げているのは当たり前で焼いたから焦げるよ、余り気にするなと言っている気がする❗️日本人は物体の味、肉とか野菜とかの基本の味を疎かにしている気がするんだけどどんなもんですか?ここにソースをかけたほうがいいとか考えるんだけどどうですかね?美食の国と言ってる意味なんか分かったような気がします、本質とどう向き合うか、その物の持っている味を堪能するからソースなんて要らないくらいの考えなんだろうネ、ニュースで観たけど 安倍のマスクの効果があった 事を閣議決定したらしいです。税金使って効果を閣議決定するバカ総理にはあきれる、本質を見れない馬鹿が総理じゃアイ〜ン。早く日本脱出したいね。
ありがとうございました、続く