f:id:miyao98:20200613205224j:plain



  1. 時もと同じサラダです、生け花を意識したサラダですね、ソースを3種類セットしてます、味噌系とタルタル系と後は塩胡椒の3種ですがご自分でオリジナルのソースを作ってもいいですね、氷の上でいつでもフレッシュ感があって冬でもいけます、夏はいいと思うのですが、氷が溶け出して大変ですがお客様のウケが良いので年がら年中これです。その時期の野菜を使うので変化があってまた色合いも違うので、お客様が写真を撮る時はサラダを真ん中にして撮ってあげた事もあります、このごろはケータイのカメラのおかげででインスタ映えする事をやっていかないと何となく、、、、とりあえずはお客様をびっくりさせて、驚かせてあげないと本質の部分が引き立ってくれない面があるので、話題作りにはいいかな と思ってやっているんですが、いい印象の方が高いです、やっぱり色々なものを見て、食べてが基本ですね。

ありがとうございます。 続く